20:07 

анкета №34

Burton ID
Mr. Prince, а Вы парень не промах - Вы самый настоящий Суини Тодд! И посмейте сказать,что это не так - целых семь человек увидели в Вас этого персонажа ))) У Вас, случае, никто из домашних пирожки пеь не умеет?



Первый блок анкеты
1. Хей-хей! Здравствуй, здравствуй, дорогой друг! Кстати, а как ты здороваешься? И как реагируешь на приветствия?
Привет.
Словами или рукопожатием. Однако, если вижу, что в компанию, куда мне довелось попасть, приняты бырные приветствия вроде обьятий или омерзительного целования в щеки, то при этом мое приветствие сопровождается радостным выражением лица.
2. Ох, значит, вот как. Хорошо. Тогда давай знакомиться. Как ты представишься?
"Я (имя..."
3. Хм, интересно, интересно. А расскажи-ка о себе. Хотя бы немного.
Мечтаю, много думаю, впечетляюсь, переживаю и грущу. Косплею, рисую, пишу, люблю поесть, посмотреть кино, побыть в одиночестве. Строю коварные планы. Любитель черного юмора. Пугливый нарцисс, терзаемый чувством вины, коварный злодей, годами помнящий о разбитой чашке.
4. А ты интересный человек. Ты-то сам как к себе относишься? А остальные?
Ах, анкета, ты просто не можешь сказать иного, тебе все интересны и выбора у тебя нет.
У каждого человека свое мнения обо мне, а я не ясновидящий.
Вот друзья говорят, что я похожу на Шелдона, такой же несносный человек.
О да, ответы в первой части были уклончивы.

5. Что ж, этика составителей анкет как бы предписывает мне вставить сюда эту абсолютно никчемную выборку, но – что ты выберешь из предложенного:
Бедняжка. Ну и зачем ты это делаешь.
многобожие или единобожие Бога нет.
фаст-фуд из макдака или экзотическое блюдо из вьетнамских гусениц А я очень люблю еду из Макдональдса, знаете ли.
город в смоге или деревня без благ цивилизации Город.
узкая, но глубокая специализация или широкая, но поверхностная Специализация, эрудиция и любознательность.
знание или вера Мне же тут не религию предлагают? Вера в себя вместе со знаниями.
худоба или формы Умеренное телососложение без выделяющихся деталей.
жесткий регламент или анархия Регламент конечно. Что хорошего в анархии? Это физическая жестокость и беспредел. Люди, в подавляющем своем количестве тупы, да еще и интелект в толпе снижается на 15-20 пунктов. Кто вообще выберет анархию? Вот если бы вопрос звучал как "регламент или творческий подход"...
поэзия или проза Проза.
вечный ребенок или взрослый циник Циничный ребенок.
любить самому или позволять любить себя Мне это не интересно.
учиться или учить Учиться.
изнуряющая жара или собачий холод Холод.
6. Хм-хм. А что ты любишь читать? Начнем с того, что я вообще люблю читать. Некоторые люди уже давно не читают не то что книг, даже фанфиков, только гламурные журналы. Знаком с парой примеров, к несчастью. Я люблю читать литературу с сюжетом, стройным изложением, приятным стилем, без деления героев на ч/б, развитием, как можно меньшим количеством романтики и без литературных описаний алкогольных похождений больше чем раз в том. >:/
7. А слушать? Я имею в виду не только музыку, хотя ее в первую очередь.В основном это композиции с ритмом, жанр значения не имеет. Вот могу ответить, что я не в состоянии слушать.Скрим-вокал к примеру, или Блайнд Гардиан.
8. Как ты относишься к смерти? Смерть очень страшит меня, но...лучше жить коротко и протестовать, бороться, чем тянуть годами лямку под пятой. Всё равно все когда-нибудь умрут, так что важна лишь удовлетворенность собственной жизнью.
9. Да, прошлый вопрос был неожиданным. Но ты и имеешь дело с неожиданным фандомом. Кстати, как ты относишься к неожиданностям и переменам? Вообще, ты консерватор или наоборот? Нет, он не был неожиданным. Вопрос как вопрос, его довольно часто затрагивают. А почему он должен быть неожиданным? Если перемены логичны, то позитивно - нелогичны - негативно.
10. Как ты любишь? Сложный вопрос. Если кто-то причинит вред тем, кого я люблю, я приложу все силы, чтобы его уничтожить. Но вопрос наверное был не об этом.
11. А опиши мне свой идеал любви. Ну или семейной жизни, как тебе будет удобно. Я лежу в кровати, и тут приходит он. Он тянет мою простынь, пока я не проснусь. А много лет спустя я смотрю на изорванную по краям в клочья простынь и грустно вздыхаю. Он и шагу без меня ступить не мог, все время за мной ходил. Любил сидеть рядом; шерстка, словно бархат. А один раз ему очень сильно досталось от меня палкой, но он тут же полез по моей штанине и уткнулся в волосы, так меня любил мой милый крыс, бескорыстное животное.
12. Назови мне мелодию (ну или танец), который, по твоему мнению, наиболее полно характеризует тебя и твою жизнь. Без комментариев.
13. Попадая в другую реальность, каким бы воином ты бы был? А магом? Паладином, который при разумных доводах может сменить мировозрение.) Мне нравятся маги, но во мне слишком много открытой агрессии для них.
14. Какой художественный стиль тебе ближе всего? Вот мне нравится Северное Возрождение, но Босха и Брейгея я не особо люблю. Пожалуй, модерн тоже хорош, а в хорошем лучше всего ювелирка. Ничего прекраснее нет.
15. А стиль в одежде? Просто так, интересно. Тот, который нравится мне.
16. Если бы у тебя была возможность завести дома абсолютно любое животное – большое, экзотическое ,мифологическое ли – какое бы ты завел? Эх, хотелось бы крысу размером с кошку, чтобы её можно было свободно тискать.
17. А девиз свой назвать сможешь? Или без него обходишься? Лишь тот, кто возьмется за меч, сможет вытащить его из камня.
18. Ты был в детстве влюблен в какую-нибудь известную личность? А кто это был? Нет, что вы.
19. Ты умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? А на каком? Нет, я от этого избавлен.
20. Вообще каким видом творчества ты занимаешься? Кстати, вычислять объем двигателя у реактивного самолета и самозабвенно высчитывать интегралы – это тоже своего рода творчество. Думаю. Получаю художественное образование, пишу сказки и фентези.
21. Тебе несложно будет процитировать строчку из любимого стихотворения? ну или песни. Мне лень, пожалуйста, простите, но я с экзамена.
22. Во что ты любил играть в детстве? В казаки-разбойники.
23. Назови свое любимое сочетание цветов. Черный-голубой, черный-изумрудный, черный-серебряный.
24. А привычки и зависимости какие?
25. Какой из семи смертных грехов тебе ближе всего? Ну когда хочешь материальных благ и поклонения, вот это наверное и оно.
26. Что может довести тебя до слез? Злоба. Вы знали, что от чрезмерной злобы тоже плачут?
27. Предположим, что тебе необходимо убить человека. Как бы ты это сделал? Да, кстати, а как хочешь умереть сам? Если у меня есть такиеполномочия - табельным оружием. Если нет - ядом или ножом. Мне хочется умереть либо не осознавая процесса, либо уж быстро.
28. Ну и последний вопрос в первом блоке анкеты. Скажи напоследок, какой могла бы быть твоя эпитафия. Ничего не приходит в голову. Может быть что-нибудь о борьбе с неправильным.

Второй блок анкеты.
1. Какой из миров Тима Бартона тебе ближе всего? А почему?
...
2. А любимый персонаж какой? А нелюбимый?
Эдвард ножничный, Эд Блум, Вилли Вонка, Джек понравился.
3. Если бы тебе представилась возможность предложить дружище Тиму какое-нибудь произведение для создания очередной шедевральной работы, что бы ты выбрал? Можно сформулировать по-другому: по какому произведению ты бы хотел, что бы мистер Бартон снял фильм/мультфильм?
Это должна быть сказка с грандиозным путешествием по многим странам. И чтобы Генри Селик обязательно участвовал в проекте.
Или что-нибудь про вампиров, а то всякие истребители вампиров уже "фрагмент опущен." Нет, ну не дебилы ли?!Люди - естественная пища вампиров! Почему не истребляют людей, ведь они едят растения и мясо?! *драма* А ещё лучше, пусть отправляются в Африку, истреблять львов и прочих, ведь они едят травоядных, у вампирхантеров просто слезы должны из глаз политься.
4. Как ты относишься к полосатой одежде? )))
Зависит от кроя и есть ли сопутствующее оформление.
5. В каком из миров-праздников в мультфильме «Кошмар перед Рождеством» ты бы хотел жить?Там разве не только два показывают? Но вот именно на Песчаные Тиски посмотреть хотелось бы, если вы понимаете о чем я. ))
6. Вопрос стандартный, но для статистики необходим: будь у тебя возможность наладить с кем-нибудь отношения романтического плана, кого бы ты выбрал?
...
7. Ты идешь добровольцем в легион имени мистера Бартона. Куда бы ты отправился: в батальон жителей Хэллоуинтауна, взвод мертвецов, отряд марсиан, разведотряд обезьян, в генштаб к умпам-лумпам или стали бы правой рукой Бэтмена?
Мне нужно выбрать: стать уродом, помереть, отрезать себе череп и быть побежденным ужасающим пением, обрасти шерстью, стать карликом или одеть уродское трико? А можно я лучше съем горячий и ароматный пирожок с мясом?))
8. Каких персонажей не предлагать?
Мешок с червями.

@темы: а, это же..., Суини Тодд

URL
Комментарии
2010-04-12 в 20:14 

Dzuri Makimachi
Идеи наши не рушимы...
Вы напоминаете мне Шляпника

2010-04-12 в 20:15 

Burton ID
Шляпник - 1

URL
2010-04-12 в 20:19 

"В очередь, сукины дети! В очередь!" ©
Малфой Баркис Биттерн, мне кажется.

2010-04-12 в 20:22 

Darth Coyote
Гарри Гудини
а я вижу Вилли Вонка

2010-04-12 в 20:23 

-Are you still standing? -Still (с)
+500 к версии о Малфое :D
А я бы сказал, что это Суини Тодд.

2010-04-12 в 20:33 

я тоже люблю нюхать кокаин на сиськах моделей.
Увидела Баркиса Биттерна. Довольно циничный человек, даже эгоистичный. Не в обиду автору:)

2010-04-12 в 20:39 

May you have exactly the God you deserve. (c)
Кто-то аристократичный, воспитанный, но без снисходительности или брезгливости. Строгость тоже присутствует...
Даже не знаю, теряюсь немного. На Бертоновского Харви Дента не похоже, может, эммм...
Окей, голосую за Вонку, с вычетом брезгливости.
И, кажется, я догадываюсь, чья это анкета. *_*

2010-04-12 в 20:59 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!
а что: за Малфоя нельзя голосовать?!
Я презрение к человечеству, желанию мочить всех и вся, тёмный и надменный настрой - Суини Тодд

2010-04-12 в 21:12 

Bloody|Sammy
Какие обиды, что вы.

Saint Veronika
Я тоже догадываюсь, что ты догадываешься.

Sheldon Sands, Rain_Dragon а вот не правильно, в HP ID я - Рон.)

URL
2010-04-12 в 21:15 

"В очередь, сукины дети! В очередь!" ©
Гость
HP ID я - Рон.)
вам нагло соврали:gigi:

2010-04-12 в 21:20 

-Are you still standing? -Still (с)
Гость, судя по этой анкете, Вы ни разу не Рон х)

2010-04-12 в 21:22 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!
Гость в ТимБёртоновской интерпретации "Горе Плоттера" Вы - Малфой :) младший, естественно ;-)

2010-04-12 в 22:48 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Хм. Автор старательно уходит от мало-мальски значимых ответов, зачастую больше критикуя окружающий мир и человечество... Этим он напоминает мне Суинни Тодда.

2010-04-13 в 09:03 

расти духовно. иначе крупец.
А я вначале подумала о Крэйне, но нагло хочу добить уже много народу оттипировала Крэйном, посему для разнообразия поддержу идею с Суини Тоддом. Местами - некая ленивая аристократичность и подробные ответы (но для Баркиса, ИМХО, автор слишком умён и утончён), местаи - уходы от ответов + не любовь к человечеству.

2010-04-13 в 12:04 

я убил зверя под баобабом
Суини Тодд - 4
Баркис Биттерн - 2
Вилли Вонка - 2
Шляпник - 1

2010-04-13 в 22:26 

жестокая мизантропия, не в обиду автору опять-таки, презрение ко всему сущему и пространные ответы - ну, конечно, Чарли естественно, Суини Тодд

2010-04-13 в 22:26 

Burton ID
Суини Тодд - 5
Баркис Биттерн - 2
Вилли Вонка - 2
Шляпник - 1

URL
2010-04-17 в 20:04 

Панда Бо
Время и пространство не более чем иллюзия...
Суинни Тодд. по пунктам 1.3.10 точно. и по общему нвстроению анкеты. какая-то циничность, пространность, критичность

2010-04-17 в 20:07 

я убил зверя под баобабом
Суини Тодд - 6
Баркис Биттерн - 2
Вилли Вонка - 2
Шляпник - 1

2010-04-24 в 13:41 

Форменель
verliebt
Суини Тодд.
5. Что ж, этика составителей анкет как бы предписывает мне вставить сюда эту абсолютно никчемную выборку, но – что ты выберешь из предложенного:
Бедняжка. Ну и зачем ты это делаешь.
многобожие или единобожие Бога нет.
фаст-фуд из макдака или экзотическое блюдо из вьетнамских гусениц А я очень люблю еду из Макдональдса, знаете ли.
город в смоге или деревня без благ цивилизации Город.
узкая, но глубокая специализация или широкая, но поверхностная Специализация, эрудиция и любознательность.
знание или вера Мне же тут не религию предлагают? Вера в себя вместе со знаниями.
худоба или формы Умеренное телососложение без выделяющихся деталей.
жесткий регламент или анархия Регламент конечно. Что хорошего в анархии? Это физическая жестокость и беспредел. Люди, в подавляющем своем количестве тупы, да еще и интелект в толпе снижается на 15-20 пунктов. Кто вообще выберет анархию? Вот если бы вопрос звучал как "регламент или творческий подход"...
поэзия или проза Проза.
вечный ребенок или взрослый циник Циничный ребенок.
любить самому или позволять любить себя Мне это не интересно.
учиться или учить Учиться.
изнуряющая жара или собачий холод Холод.

10. Как ты любишь? Сложный вопрос. Если кто-то причинит вред тем, кого я люблю, я приложу все силы, чтобы его уничтожить. Но вопрос наверное был не об этом.
15. А стиль в одежде? Просто так, интересно. Тот, который нравится мне.
16. Если бы у тебя была возможность завести дома абсолютно любое животное – большое, экзотическое ,мифологическое ли – какое бы ты завел? Эх, хотелось бы крысу размером с кошку, чтобы её можно было свободно тискать.

19. Ты умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? А на каком? Нет, я от этого избавлен.
20. Вообще каким видом творчества ты занимаешься? Кстати, вычислять объем двигателя у реактивного самолета и самозабвенно высчитывать интегралы – это тоже своего рода творчество. Думаю. Получаю художественное образование, пишу сказки и фентези.
21. Тебе несложно будет процитировать строчку из любимого стихотворения? ну или песни. Мне лень, пожалуйста, простите, но я с экзамена.

2010-04-24 в 14:19 

я убил зверя под баобабом
Суини Тодд - 7
Баркис Биттерн - 2
Вилли Вонка - 2
Шляпник - 1


Анкета закрыта!

2010-04-26 в 22:10 

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
Спсибо всем за типирование!

Пироги пекут все, но мой любимый - с щавелем!

2010-04-27 в 22:38 

Burton ID
Штампик готов )))

URL
     

Burton ID: Who are you?

главная