• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:46 

Burton ID
Ребятушки-господа дражайшие, почетные читатели!
В общем, движемся мы ,худо-бедно движемся не могу сказать, что меня устраивает темп типирования, ну да ладно, это я так, поворчать для проформы
И вот у меня к вам возникла просьба: кто-нибудь в почетные штамподелы рвется? Нет, ну правда? Нам бы было приятно пополнить команду таким незаменимым мастером. В качестве испытания - сделать штампик для 18-ой анкеты, идет? )))

По сабжу все, теперь реверанс в сторону наших ПЧ: спасибо за все, что читаете, присылаете анкеты и т.д., мы вас всех очень-очень любим, вот )))

@темы: организационное

11:40 

анкета №23

Burton ID
mist guardian, Вы был признаны Виктором Ван Дортом. Виктор - сын разбогатевших рыботорговцев и одновременно с этим почти тезка своей будущей жены. Одной из двух. Впрочем, все-таки одной, поскольку вторая вполне благополучно ушла в мир иной...Доброжелательный и робкий, интеллигентный и романтичный, при этом не страдающий трусостью, Виктор не зря считается одним из самых романтических образов у Тима Бартона )



Анкета

@темы: а, это же..., Виктор Ван Дорт

10:52 

анкета №22

Burton ID
Агатцума Йокио, Ваш характер чем-то напоминает характер Алисы - девочке, которая так и не выросла. Именно ее приключения в Стране Чудес были описаны великим сказочником, и именно ей удалось вернуться туда второй раз. Более того, ей удалось возглавить армию сопротивления против Красной Королевы и спасти страну от ее гнета. Это уже не говоря о том, что, когда она вернулась домой, успела подчинить себе все свое окружение. Но, несмотря на это, Алиса осталась таким же ребенком, пусть гордым и волевым, но вместе с тем отважным и любознательным.



Анкета

@темы: а, это же..., Алиса

10:52 

анкета №21

Burton ID
Sakura-chan~, общественное мнение провозгласило, что Вы есть одно лицо с Эмили. Прекраснейшая девушка в деревне при жизни, она при этом осталась и весьма симпатичным трупом. Несмотря на кошмарную смерть и предательство "любимого", она тем не менее не разочаровалась в людях - более того, продолжает среди них искать себе жениха. Эмили была добра, нежна и романтична, несмотря на вспыльчивость - быстро отходила от вспышек гнева. И так же она осталась верящей и честной, и это при учете того, что после ее убийства Баркисом Баттерном, она стала печальной и боязливой...



Анкета

@темы: а, это же..., Эмили

19:52 

анкета №20

Burton ID
Ярослав(а), в Вас признали Майка Тиви - одного из детей, которым достался золотой фантик от шоколадки Вилли Вонки, и Уги-Буги, главного злодея Хеллоуинтауна. Собственно, что тут еще сказать...



Анкета

@темы: а, это же..., Уги-Буги, Майк Тиви

18:36 

анкета №19

Burton ID
Hallo, Schatz!, таким образом Вы перестали быть таинственным незнакомцем - все с Вами ясно: Вы - Винсент Маллой. Винсент был примерным семилетним мальчиком, который, тем не менее, страдал нехилым таким раздвоением личности. Впрочем, сам он был мальчиком примерным и воспитанным, но его болезнь играла с ним злую шутку: мило общаясь с тетей, он представлял себе, как он - уже не Винсент Маллой, но сумасшедший ученый Винсент Прайс - топит ее в растопленном воске. Именно он стал раскапывать мамину клумбу в поисках похороненной заживо жены Винсента Прайса. И это же его и сгубило в конце...Впрочем, если бы не Винсент Прайс, Винсент Маллой так бы и оставался милейшим и добрейшим хорошим мальчиком )))



Анкета

@темы: а, это же..., Винсент Маллой

21:30 

анкета №18

Burton ID
Fraulein Eva, судя по всему, Вашим ближайшим родственником был когда-то Баркис Беттерн. Брачный аферист с изящными манерами и хорошим воспитанием, он зарабатывал себе на жизнь тем, что женился на богатеньких юных мисс, которые потом внезапно умирали - ну всякое в жизни бывает...И быть бы еще одной жертве, не столкнись он невовремя с одной из своих бывших жертв...



Анкета

@темы: а, это же..., Баркис Беттерн

21:30 

анкета №17

Burton ID
Это было долго, и в итоге автор решил на все забить и наконец открыл нам свое лицо...и что же мы видим? Ба, так он одновременно Пятый и Икабод Крейн! Что ж, Айрин, Серая Ведьма, можем Вас поздравить с закрытием анкеты )))





А Вам знаком этот персонаж?

@темы: а, это же..., Пятый, Икабод Крейн

17:47 

анкета №16

Burton ID
Girl from Mars., Вы чем-то похожи на Шито, главы юной банды при Уги-Буги. Отважный, бесшабашный, гиперактивный бесенок, способный как на подвиг, так и на преступление. Причем, учитывая специфику работы у Уги-Буги, второе даже больше ему свойственно...



Анкета

@темы: а, это же..., Шито

16:26 

анкета №15

Burton ID
Укешка, Вы похожи на Эмили. Эмили была самой красивой девушкой в городке, где проживал Виктор - как среди живых, так и среди мертвых. Несостоявшаяся жена Виктора Ван Дорта и Баркиса Беттерна, она так и осталась вечной невестой - ровно до того момента, пока не рассыпалась в воздухе бабочками. Романтична, возвышенна и мечтательна - девушка, искавшая любовь, а нашедшая упокоение, как бы позитивно такой конец не звучал ^^ Впрочем, у нее нашлось множество фанатов, и может быть, может быть...



Тьма рассеялась, и мы видим...

@темы: а, это же..., Эмили

23:10 

анкета №14

Burton ID
tindomedel, похоже, кое-что Вас объединяет с Икабодом Крейном. Он был излишне активным инспектором полиции, верный своим принципам и делу. Верным настолько ,что, столкнувшись с силами, перед которыми бессилен и которых он отчаянно боялся, он не сдался - правда, этому ему стоило очень большой цены, но ведь не сдался же! Будьте осторожнее со своими тараканами )))



Анкета

@темы: а, это же..., Икабод Крейн

19:12 

анкета №13

Burton ID
Cordy Laer, есть нечто общее между Вами и Джеком Скеллингтоном. Джек - правитель Хеллоуинтауна, обаятельный улыбающийся скелет в эффектном полосатом костюме. Романтичный и возвышенный, мужественный и энергичный, самоотверженный энтузиаст, Джек Скеллингтон был и остается одним из самых любимых героев миров Тима Бартона.



Анкета

@темы: Джек Скеллингтон, а, это же...

21:47 

анкета №12

Burton ID
.Рыжий Рысь, некоторые черты Вашего характера заставляют вспомнить Катрину Эн Ван Тассел. Дочь самого богатого и уважаемого жителя Сонной Лощины, она удивительно добра и нежна, и трепетно относится к тем, кто ей дорог. Но это не отменяет того, что в необходимый для нее момент она превращается в редчайшую ведьму )))



Анкета

@темы: а, это же..., Катрина Энн Ван Тассел

09:38 

анкета №11

Burton ID
зонтик Леро, окружающие находят в Вас что-то общее с Третьим и Четвертым - куклами-близнецами из "9". Раздвоением личности, случаем, не страдаете? )))



Анкета

@темы: а, это же..., Четвертый, Третий

09:38 

анкета №10

Burton ID
willard stiles, Вы представляетесь общественности Суини Тоддом - самым двусмысленным персонажем во всей бартониаде. КТо же он - несчастный, потерявший любимую и дочь, человек, или жестокий и одержимый идеей мести убийца? это зависит от Вас. Впрочем, в любом случае свою армию поклонников Вы завоюете в любом случае )))



Анкета

@темы: а, это же..., Суини Тодд

09:36 

анкета №9

Burton ID
ждем голосов от автора

@темы: кто это?

09:36 

анкета №8

Burton ID
Karelian, это было долго, но, как выяснилось, в Вас, оказывается, есть что-то от Эдварда Блума, одного из самых любимых и романтично-сказочных персонажей в мирах, созданных Тимом Бартоном )
"Я узнал, что существа, которых считают ужасными или злыми, просто очень одиноки и не знают, как им выжить в этом мире" (с)



Анкета

@темы: а, это же..., Эдвард Блум

19:56 

я убил зверя под баобабом
В общем так, господа-товарищи: своей царской волей повелеваю, что анкеты сдавших, но не голосующий в других анкетах юзеров, будут безжалостно пропускаться.
Доигрались? Доигрались. Хотите видеть свою анкету выложенной - извольте голосовать.
Самих голосующих администрация в лицо...в смысле по никам знают, и к ним претензий не будет.
Все в ваших руках, господа )))
запись создана: 27.01.2010 в 22:51

@темы: организационное

14:12 

анкета №7

Burton ID
FalleRa, некоторые черты Вашего характера заставляют вспомнить Ким. Самая популярная девушка в школе и любимая дочь в семье, она единственная была добра к Эдварду Руки-Ножницы, нежна сердцем и, в конце концов, единственная сохранившая остатки человечности в своем городке. и да, именно Ким знает, отчего падает снег )



Анкета

@темы: а, это же..., Ким

20:13 

анкета №6

Burton ID
Tantan & Rina, отныне и вовек Вы - Катрина Энн Ван Тассел из "Сонной Лощины". Удивительно тонкая и нежная девушка, с которой ,впрочем, лучше лишний раз не рисковать: кто знает, этих девушек, владеющих магией...Так что, считайте, Вам несказанно повезло )))



Анкета

@темы: а, это же..., Катрина Энн Ван Тассел

Burton ID: Who are you?

главная