Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:58 

анкета №43

Burton ID
ждем голосов от автора

@темы: кто это?

21:58 

анкета №42

Burton ID
Однако, Лар аэн! Вы удивили не только администрацию этого замечательного соо, но и всех-всех-всех вокруг - кто еще может похвастаться тем, что является одновременным воплощением Джека Скеллингтона, правителя Хэллоуинтауна, и Алисы, той самой Алисы, которая спасла Страну Чудес! Воистину, Ваша многогранность не знает себе равных )))





Анкета

@темы: кто это?, Джек Скеллингтон, Алиса

21:56 

анкета №41

Burton ID
ждем голосов от автора

@темы: кто это?

21:56 

анкета №40

Burton ID
Another Fucking Alice, Вы теперь имеете полное право требовать от окружающих именовать себя Эмили, и не которой Strange, а которая является трупом невесты...ну, сначала, при жизни, самой невестой, а уж затем трупом. Впрочем, историю все и без рассказчика знают, так что чего лишний раз перемывать все то же самое? Зато Вы определенно можете гордиться собой: мало того, что Вы умудрились сохранить свою красоту даже после смерти, так Вы еще и удивительно культурная девушка и вообще прекрасной души человек ))) Это ли не прекрасно!



Анкета

@темы: а, это же..., Эмили

20:03 

анкета №39

Burton ID
К. Мутных, как выяснилось, весьма неоднозначная личность - этот человек совмещает в себе одновременно и Джокера, и Безумного Шляпника. Впрочем, у этих двух замечательных господ есть много общего: они одинаково безумны, самодостаточны и оба находятся в оппозиции с властью. Ну что же, мы можем Вас поздравить )))





Анкета

@темы: Безумный Шляпник, Джокер, а, это же...

22:34 

анкет №38

Burton ID
Какое удивление: член клана Бэггинсов, Рэндо Бэггинс, оказывается маскируется под маской Битлджуса! Вот так-так, а фанаты-то недоумевали, кем же является этот эксцентричный и неподражаемый экзорцист всего живого... Отъявленный шутник, чей черный юмор вгоняет в краску даже мертвецов, которых, как известно, вневозможно вогнать в краску по причине отсутствия у них кровообращения, искусный изгонитель людей из жилища призраков, главный массовик-затейник...правда же, очаровашка? )))



Скажите, как его зовут?

@темы: Битлджус, а, это же...

22:32 

анкета №37

Burton ID
Yuka sama, Вам больше нет нужды прятать свое обличие - ведь все мы прекрасно знаем, что Вы никто иной, как Белая Королева, Мирана - та самая, из Страны Чудес. Младшая сестра злобной деспотичной женщины, являющая собой светлую сторону женственности...кажется, Вы не так уж просты, как кажитесь. Чего только стоят Ваши потрясающие ведьминские способности! А умение управлять людьми!...Нет, все же Страна Чудес заслуживает такого правителя, как Вы )))



Анкета

@темы: а, это же..., Белая Королева

22:31 

анкета №36

Burton ID
ждем голосов от автора

@темы: кто это?

20:08 

анкета №35

Burton ID
Господа, Вы, наверное, очень удивитесь, но у нас есть теперь второй человек, совмещающий в себе Вилли Вонку и Битлджуса! [L]Vinni163 Tribal[/L], Вы догадываетесь, кто это за человек? Абсолютно верно - это Вы! Поздравляем от всей души!






Анкета

@темы: Битлджус, а, это же...

20:07 

анкета №34

Burton ID
Mr. Prince, а Вы парень не промах - Вы самый настоящий Суини Тодд! И посмейте сказать,что это не так - целых семь человек увидели в Вас этого персонажа ))) У Вас, случае, никто из домашних пирожки пеь не умеет?



Анкета

@темы: а, это же..., Суини Тодд

00:44 

анкета №33

Burton ID
.Sharingan, как ни странно, но в Вас заподозрили Шито. Этот чертенок из команды Уги-Буги был самым отвязным из этой троицы и считался официальным ее лидером: заводной и хулиганский, именно он был основным генератором идей поимки Санта-Клауса. Именно его Уги-Буги цеил особенно высоко. Впрочем, это не мешало ему слегка побаиваться "серого кардинала" компашки - Крыто )))



Анкета

@темы: а, это же..., Шито

21:23 

анкета №32

Burton ID
[L]Windy doll[/L], мужайтесь: Вы провозглашены Чарли Бекеттом.Он был одним из детей, которым достался золотой фантик из шоколадки Вилли Вонки, и он по праву считался самым добрым и вежливым из них. Собственно, добавить к этому особенно нечего, разве что...Не хотите ли сладкого? )))



Анкета

@темы: а, это же..., Чарли

21:19 

анкета №31

Burton ID
ждем активности от автора.

@темы: кто это?

21:19 

анкета №30

Burton ID
Darkly Dreaming, с этого дня Вы спокойно можете отвлекаться и на имя Эдвард Руки-Ножницы. Эдвард был "големом" если так можно выразиться, одного старика-ученого, живущего в замке вне городской черты. После смерти своего создателя он жил в этом замке в полнейшем одиночестве - ровно до того момента, пока мать его будущей возлюбленной не явилась к нему в дом. Несмотря на то, что он всячески пытался наладить контакты из людьми из города, всячески им помогал и никому осознанно не желал зла, он все равно был изгоем, которого даже потом хотели уничтожить. Ранимый и чувствительный, этот персонаж был Творцом в самом прямом смысле этого слова - в конце концов, если бы не он, откуда бы тогда в том городе появился бы снег?



Анкета

@темы: а, это же..., Эдвард Руки-Ножницы

10:18 

анкета №28

Burton ID
ledarija*, какая неожиданность, Вы одновременно являетесь и Суини Тоддом, и Девятым! Какая Вы разносторонняя личность, оказывается )))



Анкета

@темы: а, это же..., Суини Тодд, Девятый

10:17 

анкета №27

Burton ID
Вскоре в нашем сообществе придется набирать армию из Вилли Вонок, поскольку еще один директор кондитерской фабрики предстал перед нами в облике юзера Ridvain. Он долго маскировался под разных персонажей, начиная от Чарли Беккета и заканчивая Шляпником, но все же его истинная сущность в итоге стала нам известной. А Вы долго морочили нам голову, господин Вилли Вонка )))



Анкета

@темы: а, это же...

10:16 

анкета №26

Burton ID
сонный Рыбник, Вы были провозглашены Джеком Скеллингтоном. Джек Скеллингтон был благороднейшим правителем Хеллоуинтауна. Впрочем, истинно королевские своеволие и упрямство он отлично сочетал с тягой к познанию и страстью к открытиям. А дальше...впрочем, я думаю, Вы и сами знаете о заслугах этого выдающегося политического деятеля )))



Анкета

@темы: а, это же..., Джек Скеллингтон

21:57 

Burton ID
Ребят, вот знаете, анкеты все приходят и приходят, а типирование как замерло, так и висят, как висели. Согласитесь, что это не есть гуд? Думаю, согласитесь, особенно авторы анкет.
Так вот, анкеты не типирующих авторов по-прежнему выкладываться не будут, если что. Обидно, да - ну извините, не наша вина, что некоторые анкеты уже по пол-месяца висят. Это в ваших же интересах голосовать за других. Я не думаю, что кому-нибудь из вас хочется увидеть под своим номером слова "ждем голосов от автора" )))
Так что - дерзаем )))

@темы: организационное

17:53 

анкета №25

Burton ID
.overdose of you, у Вас слишком много общего с Чарли Бакеттом. Чарли - единственный из детей, вытянувших золотой фантик шоколадки Вилли Вонки, кто прошел все испытания этого загадочного и эксцентричного человека. Никому другому это не удалось, хотя детками они были талантливыми (по крайней мере, некоторые) и были родом из состоятельных семей. Чарли, однако ,был скромен и никогда не стеснялся своей хоть и бедной, но очень дружной и любящей семьи. Он был так к ней привязан, что даже отказался от предложения Вилли Вонки стать его преемником! А каким ребенком в детстве были Вы? )))



кто на новенького?

@темы: Чарли, а, это же...

19:09 

анкета №24

Burton ID
Рута, как выяснилось, Вы немало общего имеете с Вилли Вонкой. Успешный предприниматель с травмами детства, он одновременно с этим является крайне эксцентричной личностью. Ну какому человеку в голову придет таким странным образом выбирать сбе наследника, да еще и не ошибиться при этом? А ведь ему удалось! Так что - поклон Вашей интуиции )))



Анкета

@темы: а, это же...

Burton ID: Who are you?

главная